天とろろ蕎麦 2020-04-21 | ├ 昼ごはん 今日のランチは天とろろ蕎麦♪ミツバ、筍の姫皮部分、ロティサリーチキンの天ぷらととろろをトッピングしぶっかけでいただきました。 やっぱお蕎麦、最高〜!!コロナが終息したら信州へお蕎麦を食べに行きたいなぁ〜♪ ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります! #天とろろ蕎麦 #とろろ蕎麦 #蕎麦 #ぶっかけ蕎麦 #ランチ #今日の献立 #みんなのブログ « キッチン栽培〜かいわれ大根 | トップ | お好み焼きとチキンサラダ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する