シャケ弁 2016-12-21 | ├ お弁当 今日のお弁当はシャケ弁♪ 最近、切り身の魚はほとんどフライパンで焼くようになってます。本当はちゃんとグリルで焼いた方が美味しいのかなと思うのですが色々洗うのが面倒なものでつい…。今日は切身が厚めだったのでホイルを被せて半ば蒸し焼きに。アルミ箔使ったのはフタを洗うのを省略するため^^; 紫のカリフラワーはお浸しにしました。紫、珍しいよね。色の濃いお野菜、元気になります♪ ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります! #お弁当 « さくら水産で小休止 | トップ | お金の管理が楽になる!三菱... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する