レンレンのひとりごと…

毎日のお弁当・手作り料理・手しごと・おでかけ。そして、ひとりよがりな日常のプチエコと黒猫万君との日々…。

神戸屋 米粉の蒸しぱん 小豆

2018-05-28 |  ├ パン

朝食にいただいた神戸屋 米粉の蒸しぱん 小豆。

 

 

ふわふわでむっちりした蒸しパンの生地は甘みがなく小豆かのこの美味しさを引き立ててました。
神戸屋さんの蒸しパン系はホントクオリティが高いですね。

 

 

底の辺りにある粒あんがご褒美のように美味しい♪
朝に上品な甘さの蒸しパンをいただき、脳が目覚め気持ちの良い一日の始まりでした╰(*´︶`*)╯

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 



コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。