殿堂入りレシピ!白菜とチンゲン菜の豚バラ塩あんかけでお弁当 2017-02-09 | ├ お弁当 今日のお弁当は、私のレシピの中で唯一殿堂入りした白菜とチンゲン菜の豚バラ塩あんかけです。おかずはこれだけ!ごはんは日の丸よん。 白菜とチンゲン菜の豚バラ塩あんかけ by chima@ 白菜が美味しい季節。冷蔵庫にある野菜と一緒に塩あんかけ、お野菜も取れるし温まるしオススメよ。今晩のおかずにいかがですか~♪只今、1400件近いつくれぽいただいてる殿堂レシピで是非作ってみてね(^O^)/ さぁて、私の遅いランチはお弁当の残りで皿うどんにしようと思います♪ ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります! #手作り料理 « 【山ガール♪装備とコーデ】10... | トップ | 猫草、種まきから2週間 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ryuji_s1 ) 2017-02-09 14:20:05 chimaさん殿堂入りレシピ!白菜とチンゲン菜の豚バラ塩あんかけ美味しそうです素敵なお料理ですね丁寧な作り方ありがとうございます。 返信する Re:Unknown (chima) 2017-02-09 15:44:29 ryuji_s1さん、こんにちは♪ありがとうございます 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
殿堂入りレシピ!
白菜とチンゲン菜の豚バラ塩あんかけ
美味しそうです素敵なお料理ですね
丁寧な作り方ありがとうございます。
ありがとうございます