焼き餃子で缶チュウハイをきゅ~っと♪
作るのが面倒だったのでダンダダン酒場でお持ち帰り餃子。
焼いたのもイイけどたっぷり食べたかったので生餃子に。
ダンダダン酒場 生餃子20個(1050円)
ふたりで20個が丁度良い量。
昔だったらひとりで20個食べられたのにね^^;
調理の仕方を書いた紙が入ってました。
もっちり厚みのある皮。
かぶりつくと肉汁がびしゅ~っ!!
焼き立て最高~♡
腹持ちも抜群よ╰(*´︶`*)╯
肉汁餃子制作所 ダンダダン酒場 稲田堤店
神奈川県川崎市多摩区菅2-1-8
https://www.dandadan.jp/
TEL : 044-455-7335
時間 : 11:30~14:00、17:00~24:00、土日祝11:30~24:00
休業 : 無休
備考 : カード不可
アクセス : 京王稲田堤駅 徒歩3分
肉汁餃子製作所ダンダダン酒場 稲田堤店 (居酒屋 / 京王稲田堤駅、稲田堤駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.0
お早うございます
ダンダダン酒場 生餃子
美味しそうですね
素敵なお店
嬉しいですね
ありがとうございます。
美味しくいただきました。