
お昼ごはんにバター醤油の焼きうどん🥢

わが家で30年以上食べ続けている焼きうどん。
クックパッドでもつくれぽたくさんいただいてる人気のレシピです。
今回は正田醤油の「塩分を気にする人のおいしいしょうゆ」を使って作りました。

「塩分を気にする人のおいしいしょうゆ」は、カリウム塩とカプサイシンを使用し、普通のこいくち醤油に比べ、塩分量を50%カット。
カリウム塩、カプサイシン(唐辛子の辛味成分)により、力強いキレのある味わいに!

バター醤油の焼きうどん by chima@
「バター醤油の焼きうどん」の作り方。バター醤油味の焼きうどんです。わが家ではソース味よりこっちの方が人気です♪ 材料: ゆでうどん、豚肉、キャベツ
Cookpad
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