来客時に作る私の18番。
オイルサーディンにカレー粉をまぶしフライパンで軽く
焼き、ありあわせの野菜の上に放射状に並べ
ゆで卵とトマトで彩りを添える。
今回は大根、人参、きゅうり、セロリ、黄パプリカの
千切りと合えた。
大き目の器に盛ると一見豪華風。
千切野菜はたっぷり用意し、余れば密閉容器に保存。
ドレッシングに凝ればそれだけでバリエーションが広がる。
この料理は我が家で大人気=特に男性陣に好評だ。
来客時に作る私の18番。
オイルサーディンにカレー粉をまぶしフライパンで軽く
焼き、ありあわせの野菜の上に放射状に並べ
ゆで卵とトマトで彩りを添える。
今回は大根、人参、きゅうり、セロリ、黄パプリカの
千切りと合えた。
大き目の器に盛ると一見豪華風。
千切野菜はたっぷり用意し、余れば密閉容器に保存。
ドレッシングに凝ればそれだけでバリエーションが広がる。
この料理は我が家で大人気=特に男性陣に好評だ。