豆腐マイスターとして1ページだけレシピ提供した本が
先日発売された。
申込みしてようやく手元に届き、やりとりは大変だったが
やっぱり嬉しい。
何度も試作を繰り返しメールでやり取り。
プロカメラマンによる撮影会には行けなかったが
私のレシピを担当した先生がきちんと作って下さった。
色んな人の思いが詰まっている料理本。
発売までのカウントダウンもとても勉強になった。
料理、器、カトラリー、背景、作り方の書き方~
プロの作業は厳しくまだまだ隔りはあるが
これからも等身大の家庭料理を伝えていこう。
先日発売された。
申込みしてようやく手元に届き、やりとりは大変だったが
やっぱり嬉しい。
何度も試作を繰り返しメールでやり取り。
プロカメラマンによる撮影会には行けなかったが
私のレシピを担当した先生がきちんと作って下さった。
色んな人の思いが詰まっている料理本。
発売までのカウントダウンもとても勉強になった。
料理、器、カトラリー、背景、作り方の書き方~
プロの作業は厳しくまだまだ隔りはあるが
これからも等身大の家庭料理を伝えていこう。