きのう、ホームセンタームサシに日曜大工の材料・備品を購入に…
昼食は、敷地内にオープンしてまだ間もない「牛仁」でランチを…
入る前から高級感が漂っていました。
全て個室、八の部屋に通されました。
牛脂
1350円
大盛り +100円
スープ
ドリンク +100円
肉の量が少ないので、金網の上は、こんな感じ! 寂しい限りです。
確かにうまいんですが、質感や量感がなく、焼肉を食べたというあの満足感がありません。
美味いし、カッコもいいんし、こだわりも強いようなんですが、とにかく高いという印象を受けました。
ランチ以外のメニューに関しては、さらに超高いというランク。
昼夜を問わず、頻繁に足を運べるような店ではないですね。
大衆向きの焼肉屋さんとは、一線を画すようです。
周りの環境を考えるとミスマッチのような感じがするのは、小生だけでしょうか。
仙台ブログランキングに参加しています。 一票お願い致します。