文理両道

専門は電気工学。経営学、経済学、内部監査等にも詳しい。
90以上の資格試験に合格。
執筆依頼、献本等歓迎。

すき屋で牛丼

2014-09-22 21:14:00 | 旅行:岡山県




 吉野家で牛丼を食べた次の日の夜、こんどは「すき屋」で牛丼だ。こちらも、大盛で、410円。味の違いは、正直良く分からない(笑)。

 でも、ワンコインで食べられ、味もまあまあ、お腹もいっぱいになるので、どちらも庶民の味方というところか。

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 吉野家で牛丼 | トップ | 博物館経営論(’13)のレポ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

旅行:岡山県」カテゴリの最新記事