↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
今日は沢山の野菜を使用して“サラダそば”を作ることにし、準備として白葱を刻んで白髪葱を作り、大根、ミョウガ、レタス、生ハムを細切りし、かいわれ、刻み葱を用意した。生そばを湯掻いて大皿に盛り、トッピングを載せてそば汁を回し掛け、今日の昼そばで頂いた。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
今日は沢山の野菜を使用して“サラダそば”を作ることにし、準備として白葱を刻んで白髪葱を作り、大根、ミョウガ、レタス、生ハムを細切りし、かいわれ、刻み葱を用意した。生そばを湯掻いて大皿に盛り、トッピングを載せてそば汁を回し掛け、今日の昼そばで頂いた。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村