材料4人分
3カップ チェリートマト(プチトマト)
1個 パプリカ、黄色かオレンジのもの
大さじ2 レモン汁
小さじ1 砂糖
大さじ2 フレッシュディル、細かくちぎるか切る
1つまみ カルダモン
作り方
1.チェリートマトは半分に、パプリカは1.5センチの角切りにします
2.レモン汁、砂糖、ディル、カルダモンをボウルにて混ぜ、①を加え、冷蔵庫で冷たくしたあとお出しします
材料4人分
3カップ チェリートマト(プチトマト)
1個 パプリカ、黄色かオレンジのもの
大さじ2 レモン汁
小さじ1 砂糖
大さじ2 フレッシュディル、細かくちぎるか切る
1つまみ カルダモン
作り方
1.チェリートマトは半分に、パプリカは1.5センチの角切りにします
2.レモン汁、砂糖、ディル、カルダモンをボウルにて混ぜ、①を加え、冷蔵庫で冷たくしたあとお出しします