材料(4~5人分)
鶏手羽先 1kg
塩 小さじ1
パセリのみじん切り 大さじ1
コリアンダーシードパウダー 小さじ1/4
ブラックペッパー 適量
揚げ油 適量
作り方
1 手羽先の水気を拭き取り、ボウルで塩、パセリ、コリアンダーを合わせ、20分ほど置きます。
2 揚げ油を170℃に熱し、6分ほど加熱します。
3 最後にブラックペッパーを振ります。お好みでレモンなど絞ってください。
材料(4~5人分)
鶏手羽先 1kg
塩 小さじ1
パセリのみじん切り 大さじ1
コリアンダーシードパウダー 小さじ1/4
ブラックペッパー 適量
揚げ油 適量
作り方
1 手羽先の水気を拭き取り、ボウルで塩、パセリ、コリアンダーを合わせ、20分ほど置きます。
2 揚げ油を170℃に熱し、6分ほど加熱します。
3 最後にブラックペッパーを振ります。お好みでレモンなど絞ってください。