今日の母の日、家族から大きな花束のサプライズがありました。
そして夕食は恵比寿にあるレストランモナリザへ。
グリンピースのムースとコンソメのジュレ 桜エビのスープ
ホタテのグリル、ニンジンとふきのとうのドレッシング
メインは真鯛、海藻とキャベツの付け合わせ
主人は子牛の煮込みをメインに追加
口直し、ブルーベリーのスープ デザートの盛り合わせ
プティガトー、グレープフルーツのピールと焼き菓子
いちばん小さいコースにも関わらず、結構出ました。
これ以外に、突き出しとか、アイスクリームとか。
ちなみにそのアイスとは、玉ねぎ、干し柿、フォアグラ、パセリのバリエーションでした。
あっさり和風なフレンチのコース、デザートは盛りだくさんです。