ロースト料理を作るときの加熱温度と時間をご案内します。
チキン …200℃ 450gに対して20分+20分
ターキー …170℃ 450gに対して20分+20分
ラム(ミディアム) …180℃ 450gに対して 25分+25分
ラム(ウェルダン) …180℃ 450gに対して30分+30分
ビーフ(ミディアム) …180℃ 450gに対して20分+20分
ビーフ(ウェルダン) …180℃ 450gに対して25分+25分
ビーフ900gをミディアムに焼くなら20分×2+20分で60分ということです。
あくまでも目安で、材料の温度やオーブンによっても変わってきますので、様子を見ながらの調理をおすすめします。
最新の画像[もっと見る]
- 長男のバースディパーティー 11年前
- 長男のバースディパーティー 11年前
- サンフランシスコのケーブルカー 12年前
- カリフォルニア州の自然保護区の海岸 12年前
- カリフォルニア州の自然保護区の海岸 12年前
- カリフォルニア州の自然保護区の海岸 12年前
- カリフォルニア州の自然保護区の海岸 12年前
- カリフォルニア州の自然保護区の海岸 12年前
- カリフォルニア州の自然保護区の海岸 12年前
- ナパヴァレーのガーデンパーティー 12年前