ゆえん

 

photo:広島のお好み焼き

2009-11-22 19:09:21 | 日本国内:中国・四国
広島グルメツアー第一弾、
お好み焼き。

トッピングに牡蛎を添えて。


ゆえんのことを、お嬢さんって呼んでくれた、
大将の心意気に屈して入ったにしては、
美味、かつエンターテイメントで、
むっちゃ満喫できました。


広島お好み焼き、クリアー。
次は牡蛎いきます。


つづく
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« diary:原爆ドームにて | トップ | photo:広島といえば牡蛎 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日本国内:中国・四国」カテゴリの最新記事