カニしゃぶに続いて、秘伝のあら汁、ついに食卓に。
3日間じっくり煮込んで、偉大な海がここに解放されました。
料理酒には、超高級、越乃寒梅を惜しみなく使っています。
激ウマ過ぎて、全部食べるのがもったいない。
次は新たな食材を投入して、秘伝の鍋でもやろうかな。
ボリュームたっぷり!カニのプロが目利きした、ぷりっぷりっの身を思う存分ご堪能ください!
![](http://hbb.afl.rakuten.co.jp/hgb/?pc=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fsukoyakatei%2fcabinet%2fshohin%2fgreetingcard_namazuw.jpg%3f_ex%3d80x80&m=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fsukoyakatei%2fcabinet%2fshohin%2fgreetingcard_namazuw.jpg%3f_ex%3d64x64)
3日間じっくり煮込んで、偉大な海がここに解放されました。
料理酒には、超高級、越乃寒梅を惜しみなく使っています。
激ウマ過ぎて、全部食べるのがもったいない。
次は新たな食材を投入して、秘伝の鍋でもやろうかな。
ボリュームたっぷり!カニのプロが目利きした、ぷりっぷりっの身を思う存分ご堪能ください!
![](http://hbb.afl.rakuten.co.jp/hgb/?pc=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fsukoyakatei%2fcabinet%2fshohin%2fgreetingcard_namazuw.jpg%3f_ex%3d80x80&m=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fsukoyakatei%2fcabinet%2fshohin%2fgreetingcard_namazuw.jpg%3f_ex%3d64x64)