ホテルで食した、はなたこのたこ焼き。
生たこ使用というのが売りなだけあって、さすがにたこはウマウマでした。 でも粉の部分は、ゆえんご愛用のたこ八の方が上かも。 やっぱり出汁が決め手かと。
たこ焼きをつまみに、ビール飲みつつ、ホテルでまったり。 さらにマッサージも頼んでみたり、かなりオヤジな、至福の時を過ごしたのでした。
大阪名物 ナニワの大たこ
![](http://hbb.afl.rakuten.co.jp/hgb/?pc=http%3a%2f%2fimage.rakuten.co.jp%2fwshop%2fdata%2fws-mall-img%2fjood-on%2fimg128%2fimg10594393018.jpeg&m=http%3a%2f%2fimage.rakuten.co.jp%2fwshop%2fdata%2fws-mall-img%2fjood-on%2fimg64%2fimg10594393018.jpeg)
和歌山 紀州うめタコ
![](http://hbb.afl.rakuten.co.jp/hgb/?pc=http%3a%2f%2fimage.rakuten.co.jp%2fwshop%2fdata%2fws-mall-img%2fjood-on%2fimg128%2fimg10594392322.jpeg&m=http%3a%2f%2fimage.rakuten.co.jp%2fwshop%2fdata%2fws-mall-img%2fjood-on%2fimg64%2fimg10594392322.jpeg)
生たこ使用というのが売りなだけあって、さすがにたこはウマウマでした。 でも粉の部分は、ゆえんご愛用のたこ八の方が上かも。 やっぱり出汁が決め手かと。
たこ焼きをつまみに、ビール飲みつつ、ホテルでまったり。 さらにマッサージも頼んでみたり、かなりオヤジな、至福の時を過ごしたのでした。
大阪名物 ナニワの大たこ
![](http://hbb.afl.rakuten.co.jp/hgb/?pc=http%3a%2f%2fimage.rakuten.co.jp%2fwshop%2fdata%2fws-mall-img%2fjood-on%2fimg128%2fimg10594393018.jpeg&m=http%3a%2f%2fimage.rakuten.co.jp%2fwshop%2fdata%2fws-mall-img%2fjood-on%2fimg64%2fimg10594393018.jpeg)
和歌山 紀州うめタコ
![](http://hbb.afl.rakuten.co.jp/hgb/?pc=http%3a%2f%2fimage.rakuten.co.jp%2fwshop%2fdata%2fws-mall-img%2fjood-on%2fimg128%2fimg10594392322.jpeg&m=http%3a%2f%2fimage.rakuten.co.jp%2fwshop%2fdata%2fws-mall-img%2fjood-on%2fimg64%2fimg10594392322.jpeg)