出し巻きと残り野菜のドレッシング和え 2007年08月25日 | Weblog 冷蔵庫に残ってる野菜を油で揚げて、茹でたイカも、オリーブ油、ワインビネガー、バジルや胡椒などでドレッシングを作りあえるだけ、野菜も薄く切ると揚げ時間も少なくてすむ。サツマイモが美味しい、残り物のフライも一緒に。茹でたオクラと、納豆を混ぜてかつお節と、お醤油で。 « トマトソース・バジル風味 | トップ | 「こんにゃく作り」 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する