夏野菜カレー 2010年08月27日 | Weblog きゅうり、ピーマン、茄子、ズッキーニ、かぼちゃなどを油で炒めて、カレーに添えます。 さっと煮込んで作ったりもするが、好みでのせて食べるのもいい。 « 冷麺 | トップ | 煮魚 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 目からうろこ(@_@) (Ruri) 2010-08-27 23:13:14 我が家も今日のまかないは、カレーでした。夏野菜を入れて煮込んだものですが・・・こんな方法もあるんですね。今度やってみよッ!! Unknown (fumiko) 2010-08-28 12:00:30 お久しぶりです。 そう、野菜嫌いさんにはかわいそうだけど、好きなものだけでもトッピング、もちろん海老や肉類でも、ご馳走になるよね。サツマイモ、じゃがいも、トマトもいいよ。 規約違反等の連絡 コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
夏野菜を入れて煮込んだものですが・・・こんな方法もあるんですね。
今度やってみよッ!!
そう、野菜嫌いさんにはかわいそうだけど、好きなものだけでもトッピング、もちろん海老や肉類でも、ご馳走になるよね。サツマイモ、じゃがいも、トマトもいいよ。