お馴染み・ハンバーグ 2007年05月07日 | Weblog 家のハンバーグはたまねぎたっぷりが普通、新玉の季節、余計にたっぷっりと。 葉付の小さなにんじん甘く煮て添え物、スナップエンドウも、茹でてバター炒めに。ジャガイモも茹でて油で揚げて。にんじんの葉はきんぴらに。 « ランチ・アンチョビスパと簡... | トップ | 玉葱の収穫 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 あの後で? (Ruri) 2007-05-08 10:13:17 夕方ゴリラで偶然お茶した後、作られましたか?(下ごしらえは、だったのでしょうね)きっと手際が良いのでしょうね。にんじんの葉も大切に 返信する ありがとうございます。 (ごんべえ ) 2007-05-12 15:01:39 でも、いつも主人が言ってます、手際がいいようだけど、本当はだすいんじゃないかと。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
(下ごしらえは、だったのでしょうね)
きっと手際が良いのでしょうね。
にんじんの葉も大切に