日々の想い・・・

ちょっと楽しいこと、ちょっと話したいこと。

お馴染み・ハンバーグ

2007年05月07日 | Weblog
家のハンバーグはたまねぎたっぷりが普通、新玉の季節、余計にたっぷっりと。
葉付の小さなにんじん甘く煮て添え物、スナップエンドウも、茹でてバター炒めに。ジャガイモも茹でて油で揚げて。にんじんの葉はきんぴらに。
 

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
あの後で? (Ruri)
2007-05-08 10:13:17
夕方ゴリラで偶然お茶した後、作られましたか?
(下ごしらえは、だったのでしょうね)
きっと手際が良いのでしょうね。
にんじんの葉も大切に
返信する
ありがとうございます。 (ごんべえ  )
2007-05-12 15:01:39
でも、いつも主人が言ってます、手際がいいようだけど、本当はだすいんじゃないかと。
返信する

コメントを投稿