冷蔵庫の野菜室が空いてきたので和歌山へ買い出しへ。
道中桜満開
途中にある公園、同じ時期に昨年もここで足を止めた
帰り道お昼の予約を、いつものコース
久し振りに隣接の喫茶へ
この日のお野菜は
この時期は毎年この小さなタケノコを買って、薄く切りワサビ醤油で頂く。
貝柱のようで美味しい
ビーツはスープにと思っているが、ジャガイモがない。
後日ということで。
新玉葱も葉つき、早く使わなきゃ。
若ゴボウも今の時期のみ、今晩使うことにしよう。
冷蔵庫の野菜室が空いてきたので和歌山へ買い出しへ。
道中桜満開
途中にある公園、同じ時期に昨年もここで足を止めた
帰り道お昼の予約を、いつものコース
久し振りに隣接の喫茶へ
この日のお野菜は
この時期は毎年この小さなタケノコを買って、薄く切りワサビ醤油で頂く。
貝柱のようで美味しい
ビーツはスープにと思っているが、ジャガイモがない。
後日ということで。
新玉葱も葉つき、早く使わなきゃ。
若ゴボウも今の時期のみ、今晩使うことにしよう。