今日の夜ご飯
・ハンバーグ(とんかつソース、ウスターソース、ケチャップ)
・新玉ねぎ焼き(新玉ねぎ、ベーコン、とろけるチーズ)
・鱈としめじのマヨ焼き
・サラダ(レタス、トマト、きゅうり)
ハンバーグ、天才的に焼けたっ!と自画自賛、笑笑。新玉ねぎは爪楊枝刺して崩れないように焼きました。塩胡椒して、焼けたらとろけるチーズ乗せて蓋をして溶けたら皿に盛ってバターちょこっととカリカリベーコン乗せてブラックペッパー振りました。爪楊枝は忘れずはずしてね。鱈としめじ焼きは塩胡椒、ガーリックパウダーとマヨです。
にほんブログ村
とってもジューシーで美味しそうです
玉ねぎのチーズ焼きも美味しいですね
私も、新玉ねぎが出て来ると必ず作り
たくなる一品です
鱈としめじのマヨ焼きも美味しそう〜♪