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・油淋鶏(ボン・ジュニアのみ)
・皿うどん(半玉)(パパのみ)
・チャーハン(パパ・ジュニアのみ)
・丸源風チャーハン(ボンのみ)
・冷奴(パパ・ボンのみ)
・ポテトフライ(パパ・ボンのみ)
・タコの炙りカルパッチョ
・玉ねぎのおかかマヨ醤油
今日は男3人夜ご飯の時間がバラバラでした。ジュニアは食べてから塾に行くので早めに晩御飯、チャーハンは塾前なのでにんにく無し、パパはにんにくアリです。最近ダイエットなのでお肉はいらないそうです。皿うどんも具はほとんどきくらげなのでヘルシーです。ボンは丸源風チャーハンなのでチャーハンの味付けも少しだけ濃くしました。3回チャーハン作りました。
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