![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/e8/b6d031af993f5eb1e1278e0a94215231.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/86/8fb0c594a78b022c149265c0cc0ddd5b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/88/ef7f9fabc6ba0c1ba22b0dcd4d90534a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/78/2e80ec8a6cee111363a6e1f28c2b6ca4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
・春巻き2種類(ウインナー・チーズ)と(豚ミンチ・春雨・たけのこ・にんじん・枝豆など)
・筑前煮風(たけのこ・ごぼう・にんじん・干ししいたけ・れんこん・鶏手羽の先っぽだけ)
・手作り軍艦(ネギトロ・納豆・ツナマヨの3種類)
・手作りにぎり寿司(まぐろ)
軍艦巻きにかなり喜んでいた子供達ですが、安っちい海苔を使ったので海苔の味がいまいちだし、硬くて・・・・。お寿司好きなボンからかなりのブーイング。やっぱ海苔は高いほうがだんぜんおいしいよね。今度おいしい海苔でしようっと。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](http://food.blogmura.com/bangohan/img/bangohan125_41_z_dog.gif)
にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね