日曜日は、深海釣りです。
その、エサを購入!
マサバ。
つり宿では、きずしにするサバです。
ちょっと仕込みました。
一つはマルキューから出たアミノ酸α漬け。もう一つは、塩漬け。
塩漬けは、状況によって、現場で、アミノ酸αをパラリとやる予定です。
皮に、少しだけ身をつけただけなので、身は、必要なし。
さて、どうなりますやら。
その、エサを購入!
マサバ。
つり宿では、きずしにするサバです。
ちょっと仕込みました。
一つはマルキューから出たアミノ酸α漬け。もう一つは、塩漬け。
塩漬けは、状況によって、現場で、アミノ酸αをパラリとやる予定です。
皮に、少しだけ身をつけただけなので、身は、必要なし。
さて、どうなりますやら。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます