貝づくし 2016-04-11 18:09:02 | 魚 料理 室戸で採ったあなごという一枚貝。 アワビでもなく、トコブシでもない、一枚貝です。 造り、天ぷらでどうぞ。 トコブシは、仕入れてきました。 甘辛くたいたうま煮で、どうぞ。 « 室戸へ | トップ | 木曜日は »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます