サバにイワシ 2015-01-10 16:52:48 | 魚 料理 今日は、千葉産のマサバと、青森産のマイワシを仕入れましたした。 マサバは、もちろんきずし。 イワシは生、造りで。大きい(20センチオーバー)ので、塩焼きもええなー。 節分には、早いけど、うまいで。 つり宿の休みは、赤丸マークが休みになります。 « 小指に | トップ | あーーー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます