海人川人 やっさん(安田明彦)の釣って食って楽しんで

海釣り、川釣り問わずいろいろなジャンルの釣りを楽しみ、仕留めた魚をおいしく食べるためにさまざまな料理を作る

イサギの干物

2011-06-30 00:36:59 | 魚 料理

本日のデイリースポーツは、家ごはん。

 

イサギが続いたので、保存食を。

 

干物です。

 

こんな感じに完成です。

 

 

干物は、お店「つり宿」では、注文しても食べられませんので。

 

お店はココです↓

旬魚旬菜  つり宿

大阪市中央区東心斎橋2-7-11
平和ビル2F

TEL/FAX06-6211-8383
下4桁は「やっさん やっさん」

営業時間:18:00-23:00 (LO=22:30)

休日:日曜日と祝日


最新の画像もっと見る

コメントを投稿