今日の夕食は、脂が美味しいお肉。
そのお肉を使って、網焼きとすき焼きです。
脂が美味しいお肉。
それは、猪肉です。
この脂の配分。すごいでしょう。
脂が、多いほど、上等なんですよ、猪肉は。
脂がサクサク。
久しぶりに、ウマイ猪肉を食べました。
頂きものなので、おおきにでした。
そのお肉を使って、網焼きとすき焼きです。
脂が美味しいお肉。
それは、猪肉です。
この脂の配分。すごいでしょう。
脂が、多いほど、上等なんですよ、猪肉は。
脂がサクサク。
久しぶりに、ウマイ猪肉を食べました。
頂きものなので、おおきにでした。
確かに、猪肉は、食べているのもや、下処理というか、猟の方法で違うようですねー。
このお肉は、くさみがなく、めちゃくちゃ美味しいです。
赤身より、脂がサクサクでしたよ。