タチウオにサワラ 2016-10-24 17:49:33 | 魚 料理 本日のつりもんメニューは、神戸沖へ釣りに行ったタチウオ、そして、ジギング組が仕留めたサワラ。 サワラは、焼き霜造りが、めちゃくちゃウマイです。 脂、ノリノリです。 タチウオは、造り、たたき、煮付け、塩焼き、天ぷらと、うまいですねー。 つり宿でお待ちしております! « 今日は | トップ | 甘エビ到着! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます