光ってマス 2013-09-14 13:57:40 | 魚 料理 きのう釣ったタチウオ。 いつ見てもきれいです。 光ってマスもん。 造り、塩焼き、煮付け、唐揚げ、天ぷら、南蛮漬け、ミリン干しなど、いろいろ使えます。 タチウオは下処理も超簡単なので、ほんまに、ありがたい魚ですよねー。 « つりもん、いっぱい! | トップ | アユ釣り »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます