ビワマスの塩焼き 2016-08-06 16:31:23 | 魚 料理 ビワマスの塩焼き用にと、小ぶりを持って帰り、塩焼きにしてみた。 あーーーーー、ウマイ! 脂、ノリノリ。 たっぷりの塩でも、ぜんぜん大丈夫。 琵琶湖よ、ありがとう! « ビワマスです! | トップ | 墓参りに »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます