タチウオのたたき 2018-11-28 23:58:30 | 魚 料理 釣ってきたタチウオ。 造り、天ぷら、煮付けで、初日は満喫。 翌日は、たたきにしました。 皮をバーナーで炙り、そぎ切りにして、野菜をタップリ。 ポン酢でいただきました。 うまいねー。 脂ののったメータークラスのタチウオは、うまいねー。 « タチウオです | トップ | やっぱり »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます