兵庫県浜坂から、ノドグロとハタハタが、入荷しました。
ノドグロは、本物ですよー。ノドグロとよばれる魚は多く、ユメカサゴもノドグロと呼ばれます。
浜坂産のは、アカムツです。造り、塩焼き、煮付けが、ウマイ!
ハタハタは塩焼き。大きいよー。小さいので22センチはあるかな。食べ応えはあるねー。
つり宿で、お待ちしております。
ノドグロは、本物ですよー。ノドグロとよばれる魚は多く、ユメカサゴもノドグロと呼ばれます。
浜坂産のは、アカムツです。造り、塩焼き、煮付けが、ウマイ!
ハタハタは塩焼き。大きいよー。小さいので22センチはあるかな。食べ応えはあるねー。
つり宿で、お待ちしております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます