昨日発売のデイリースポーツ、家族で出かけた三重県礫浦の海上釣堀・辨屋の記事でした。
コロッと忘れてました。
奥さんが大きなカンパチぶら下げて、子供が大きなマダイを前にして映っているのに。
見られなかった人のために、デイリースポーツの3月3日付の、僕の記事を写真でアップします。
デイリーは、3月から釣り特集面が水曜日と木曜日の2回に戻りました。
僕の担当は、水曜日が釣りの記事、木曜日が料理のコーナーになっています。
そうです、今日発売のデイリーは、料理コーナーなんです。
やっさんの手料理「釣魚で家ごはん」というタイトルにしました。
釣ってくるのも僕なら、家に帰って、魚料理をする担当も、僕なんです。
ですから、料理コーナーを持たせていただいたわけです。
釣り担当デスクの芳賀さんも、料理好きで、ブログにも料理のことが、ほとんどです。酒のあてが多いみたいですが。
僕は、お酒も飲みますが、強くないので、もっぱらおかずの魚料理です。
よかったら、マネしてみてください。
味付けはほとんど目分量なので、各自好みの味付けに、ということです。
料理以外のことも触れていきますので、少しはためになるかと思います。
ぜひ、デイリースポーツの購入を。
コロッと忘れてました。
奥さんが大きなカンパチぶら下げて、子供が大きなマダイを前にして映っているのに。
見られなかった人のために、デイリースポーツの3月3日付の、僕の記事を写真でアップします。
デイリーは、3月から釣り特集面が水曜日と木曜日の2回に戻りました。
僕の担当は、水曜日が釣りの記事、木曜日が料理のコーナーになっています。
そうです、今日発売のデイリーは、料理コーナーなんです。
やっさんの手料理「釣魚で家ごはん」というタイトルにしました。
釣ってくるのも僕なら、家に帰って、魚料理をする担当も、僕なんです。
ですから、料理コーナーを持たせていただいたわけです。
釣り担当デスクの芳賀さんも、料理好きで、ブログにも料理のことが、ほとんどです。酒のあてが多いみたいですが。
僕は、お酒も飲みますが、強くないので、もっぱらおかずの魚料理です。
よかったら、マネしてみてください。
味付けはほとんど目分量なので、各自好みの味付けに、ということです。
料理以外のことも触れていきますので、少しはためになるかと思います。
ぜひ、デイリースポーツの購入を。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます