グレの干物 2018-12-15 22:50:00 | 魚 料理 グレの干物。 ええ塩加減で、出来上がりました。 まさに、ええ塩梅というやつです。 前もそうでしたが、湯浅のグレは、甘いわー。 大きいのが出ないのが、いや、よう釣らないだけですが。 小さくても、干物用としては、バッチリです。 « 倶楽部 海人川人の忘年会 | トップ | 四連休 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する