今日発売のデイリースポーツは、明石は丸松乗合船で釣ってきたメバルの料理。
一番大きいのを使って、酒蒸しにしました。
大きなさらに2尾、ドデンと置いて、ネギやら豆腐やら。
作り方は、デイリースポーツに書いてありますが、簡単です。
酒をふって、昆布茶の粉末をぱらりとするだけ。
メバルのプリプリした、甘みのある味が、楽しめます。
やっぱりポン酢がよく合いますね。
今日発売のデイリースポーツは、明石は丸松乗合船で釣ってきたメバルの料理。
一番大きいのを使って、酒蒸しにしました。
大きなさらに2尾、ドデンと置いて、ネギやら豆腐やら。
作り方は、デイリースポーツに書いてありますが、簡単です。
酒をふって、昆布茶の粉末をぱらりとするだけ。
メバルのプリプリした、甘みのある味が、楽しめます。
やっぱりポン酢がよく合いますね。
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