アユの…。 2016-08-26 17:35:06 | 魚 料理 なんだと思います? アユの干物の…。 干物にしか見えない…。 でしょ。 干物は、干物ですが、焼かずに、素揚げしたんです。 名張の追い星おとり店のオーナー、沖中さんから教えてもらった調理方法。 じっくり焼かなくても、パリパリッ! ビールのつまみに、もってこいですわ。 つり宿でお待ちしております。 « 台風ですなー | トップ | 明日は »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます