今日のつり宿のメニューは、盛りだくさんですよ~。
和歌山産ヒラマサ、カンパチ、大阪産メジロの青物3兄弟。
もちろん天然です。
和歌山産のアカヤガラもあります。刺身はもちろん、すまし汁は、最高ですよ~。
堂浦のサヨリ、大阪産タチウオ。ケンサキイカ、アオリイカ、このぐらいにしときますわ~。
つり宿でお待ちしています。
和歌山産ヒラマサ、カンパチ、大阪産メジロの青物3兄弟。
もちろん天然です。
和歌山産のアカヤガラもあります。刺身はもちろん、すまし汁は、最高ですよ~。
堂浦のサヨリ、大阪産タチウオ。ケンサキイカ、アオリイカ、このぐらいにしときますわ~。
つり宿でお待ちしています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます