魚料理は、定番が多いですよね。
新鮮な魚は、造りに塩焼き、ってな具合にね。
今回は、カルパッチョでも和風に。
マダイの切り身に昆布茶の粉末を振って、簡易昆布締めに。
サラダの上にこの身を乗っけて、ポン酢をぶっかけてみました。
ポン酢は、馬路村のポン酢しょうゆです。
このポン酢、いけます。
和風カルパッチョ、なかなか、いけますよ。
魚料理は、定番が多いですよね。
新鮮な魚は、造りに塩焼き、ってな具合にね。
今回は、カルパッチョでも和風に。
マダイの切り身に昆布茶の粉末を振って、簡易昆布締めに。
サラダの上にこの身を乗っけて、ポン酢をぶっかけてみました。
ポン酢は、馬路村のポン酢しょうゆです。
このポン酢、いけます。
和風カルパッチョ、なかなか、いけますよ。
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