海人川人 やっさん(安田明彦)の釣って食って楽しんで

海釣り、川釣り問わずいろいろなジャンルの釣りを楽しみ、仕留めた魚をおいしく食べるためにさまざまな料理を作る

デカイワシにヨコワ

2017-02-14 17:37:56 | 魚 料理
本日は、デカイワシにヨコワを仕入れました。

つり宿の6周年イベント二日目です。

明日は、お世話になっている、デイリースポーツの総会に出席のため、つり宿は、お休みです。毎月15日と重なりました。

明後日は、三重県へ鯛ラバの三重で放送されるテレビ取材です。

兵庫県浜坂から、ホタルイカの沖漬けとホタルイカの佃煮が到着!

沖漬けは、生ホタルイカの感触を楽しめます。この時期しか、味わえない逸品ですよ。

今日は、バレンタインですね。

もう、関係なくなりましたが…。