写真はうな鐡のメニュー。
ひさびさうな鐡。ビールで乾杯。
しめ鯖。
今日はレバーがありました。
短尺10本。
レモンサワー。
上、二本がバラ身。あばらの間の身。歯ごたえあり。
下、二本ひれ、うなぎの背びれ尾びれをニラで巻いたもの。
〆で短尺4本。
ご馳走様でした。
写真はうな鐡のメニュー。
ひさびさうな鐡。ビールで乾杯。
しめ鯖。
今日はレバーがありました。
短尺10本。
レモンサワー。
上、二本がバラ身。あばらの間の身。歯ごたえあり。
下、二本ひれ、うなぎの背びれ尾びれをニラで巻いたもの。
〆で短尺4本。
ご馳走様でした。