写真は、魚菜家。広島は胡(えびす)通りにあるお店。
刺し盛り。
こんにゃくの中にたらこが入っている?
げそ天?
ホヤ塩辛。
有頂天ピエール?
うにホーレン。
なんだっけ。
たぶんカキフライ。
広島市場の中にあるお店。
鯖の塩焼きと鯛のお刺身。
薬研堀通りにあるお店。
メニュー。
ビールで乾杯。
お通し。
酢牡蠣。
ホルモン炒め。
鶏皮あげ。
牡蠣炊き込みご飯。
とりあえず呑んでいればご機嫌な私。
薬研堀通りにあるお店。
メニュー。
とん平。
スペシャル。
?
もやし炒め。
重富酒店。生ビールだけを呑ませるお店。
あり得ないぐらいうまい。
みんな感動。
みよし。
レモンサワー。
奴。
アナゴ焼き。
ノブやん。
ケーキバー。
ショートケーキで、
ジントニック。
今回、助っ人として呼んでくれたk清社長。大空OB。地元広島で起業して早10年。立派です。
いや〜、すっかり広島が気に入りました。
また何かあればよんでください。
ご馳走さまでした。