写真は、やき鳥 彦(ひこ) 大山にあるお店。
ビールで乾杯。
ピクルス。
刺身。
わさび。
レバー。
つくね。
じゃがバター。
シイクワーサーハイ。
ニンニク。
はつ。
ねぎま。
たまご。
しいたけ。
ご馳走様でした。
写真は、やき鳥 彦(ひこ) 大山にあるお店。
ビールで乾杯。
ピクルス。
刺身。
わさび。
レバー。
つくね。
じゃがバター。
シイクワーサーハイ。
ニンニク。
はつ。
ねぎま。
たまご。
しいたけ。
ご馳走様でした。
休肝日は自炊の日。
サニーレタスとトマトとパクチーと胡瓜と貝柱缶のサラダ。
春菊ナムル。カキのオリーブオイル漬け。
豚の味噌漬け野菜炒め。
ご馳走様でした。
写真は、白水阿弥陀堂への道しるべとして国道わきに立つ石碑。
時刻は8時、まだお堂の扉は開かれていない。
旅打ち最終日朝イチから競輪場にいってはやられるのは目に見えているので、午前中は観光に当てている。今回選んだのが白水阿弥陀。
しかし、なんと本日は消防訓練の為、拝観は午後からしか出来ないとのこと。
阿弥陀堂の前で茫然自失となり立ち尽くす私。
ならば、仏様は拝めなくとも、その消防訓練とやらでも見ていきますか。
放水開始。
これがなかなかのものでした。
写真は、いわき平競輪場の前でポーズをとる私。
この日も、某A.私ともに当たりなし。
反省会となった、反省会は(はまこう)から始まった。
お通しと生ビール。
刺身の盛合せ。
カキの塩から。
生牡蠣。
呑んでいればご機嫌な私。
熱燗。
めひかり。
貝の辛味噌焼き。
大根カリアリ梅サラダ。
2軒目は夜明け市場の中にある、
DOMANI
お通し。
ビールとノンアルで乾杯。
煮込み。
ペンネ。
ご馳走様でした。