今夜はレシピいらずのハンバーグ
。
寒いので具だくさんのデミグラスソースで煮込むことに。

ハンバーグはどこ??(手前と奥に入ってます
)
ハンバーグだねの準備中、小さなトラブル発生。
手がすべって玉ネギのみじん切り(生の状態)の上に
挽肉をすべてこぼしてしまった
どうする
このままこねる
でも玉ネギ、生だし・・・。
玉ネギのみじん切りは透き通るまで炒めて、
冷ましておくのが常道・・・。
誰かー
・・・ ・・・
・・・結局、若干挽肉がひっついたまま炒めることにした
。
玉ネギみじん切りを生のまま挽肉とこねて
焼いてみたことのある人、味は変わらないのかどうか
教えて下さい
。水っぽくなるのかな・・・?

寒いので具だくさんのデミグラスソースで煮込むことに。

ハンバーグはどこ??(手前と奥に入ってます

ハンバーグだねの準備中、小さなトラブル発生。
手がすべって玉ネギのみじん切り(生の状態)の上に
挽肉をすべてこぼしてしまった

どうする


玉ネギのみじん切りは透き通るまで炒めて、
冷ましておくのが常道・・・。
誰かー

・・・結局、若干挽肉がひっついたまま炒めることにした

玉ネギみじん切りを生のまま挽肉とこねて
焼いてみたことのある人、味は変わらないのかどうか
教えて下さい
