醤油糀✨
奥が深くて飽きることのない世界へようこそ〜😆
醤油を4種味見して
醤油糀も4種味見して
この醤油の何が良くてどう感じるのか。
ただ作るだけではなく
素材についてもいろんな選択肢がある事をお伝えしました。
話好きなメンバーなので
発酵からダイエットまで話が飛んだり戻ったり。
少人数ならではのモリモリ盛り沢山な時間になりました。
チーコさんも主催だけど
受講者として参加。醤油糀を一緒に作りましたよ!😁
それぞれが仕込んだ醤油糀
美味しく出来上がりますように!
次回は
醤油糀を使ったハンバーグをデモンストレーションで。
作らない料理教室をやる予定です。
ついでなので
よそるだけの作り置きおかずも紹介しようかなー。🤔
打ち合わせはこれからですが
楽しく美味しい講座になる事間違いなし!😁
ちーこさん、今日もありがとうございました!
またよろしくお願いします✨😆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます