ともろーさんに対抗してしてみました。
ともろーさんのブログ『ともろぐ』でシンプルなたまご焼がおいしそうだったから。
でもタマゴ入ってないんだな。
しかも和風パスタにするつもりだったんだな。
キャベツを刻み。
たまねぎを刻み。
チンゲン菜を刻み。
ベーコンと炒めて。
・・・・・・。
ツナ、マヨネーズ、醤油少し、刻みのりガッツリ。
あれ?
和風っぽいけどちょっと違う?
でも、美味しかったから完食。
ちょっと足らないけれど、人生なんでも腹八分目。
少し欲しがっていた父に分けてあげました。
「うん、今日のはまともだ。」
・・・・・・普段はまともじゃないんですか。(¬д¬。) ジーーーッ
少なくともにんにくチューブ1本いれたバニラアイスとか作りません。ヾ( ̄o ̄;)
プリンをストローで食べたりもしません。チャウ(・_・ 三・_・)チャウ
これでも自作ご飯の評判は一応いいんです。
失敗したのは豆乳カクテルをしようとして、プルプルに固まったことくらいです。( ̄┰ ̄*)ゞ
そう、今度、グレート・ツカ六本木見参!だそうです。
最近妙に気分がローな方は是非除いてみてください。
26日17:00から開場とのことで。
六本木BRAVE BARにてナチュラルハイテンション!
・・・・詳しくはともろーさんの『ともろぐ』にてご確認下さい。
ともろーさんのブログ『ともろぐ』でシンプルなたまご焼がおいしそうだったから。
でもタマゴ入ってないんだな。
しかも和風パスタにするつもりだったんだな。
キャベツを刻み。
たまねぎを刻み。
チンゲン菜を刻み。
ベーコンと炒めて。
・・・・・・。
ツナ、マヨネーズ、醤油少し、刻みのりガッツリ。
あれ?
和風っぽいけどちょっと違う?
でも、美味しかったから完食。
ちょっと足らないけれど、人生なんでも腹八分目。
少し欲しがっていた父に分けてあげました。
「うん、今日のはまともだ。」
・・・・・・普段はまともじゃないんですか。(¬д¬。) ジーーーッ
少なくともにんにくチューブ1本いれたバニラアイスとか作りません。ヾ( ̄o ̄;)
プリンをストローで食べたりもしません。チャウ(・_・ 三・_・)チャウ
これでも自作ご飯の評判は一応いいんです。
失敗したのは豆乳カクテルをしようとして、プルプルに固まったことくらいです。( ̄┰ ̄*)ゞ
そう、今度、グレート・ツカ六本木見参!だそうです。
最近妙に気分がローな方は是非除いてみてください。
26日17:00から開場とのことで。
六本木BRAVE BARにてナチュラルハイテンション!
・・・・詳しくはともろーさんの『ともろぐ』にてご確認下さい。