こちらは、自家製カスタードと紅はるかペーストを使用したクリームと、カラメルソースをスフレ生地で挟んであるのだけれど、ふんわり柔らかで優しい甘さの生地に、まろやかなクリームとコクのあるカラメルソースとのバランスがよく、軽やかな口当たりで非常に美味しいのだった。普段はスフレサンドを食べる事等ないのだけれど、何気に気に入ったかもしれない。
最新の画像[もっと見る]
- ◆三立製菓/クックダッセ〈ホワイトチョコ〉◆ 7時間前
- ◆田口食品/スフレサンド・蜜芋ブリュレ◆ 1日前
- ◆モンテール/イタリア栗モンブランのエクレア◆ 2日前
- ◆ブルボン/アルフォート・和栗◆ 3日前
- ◆ブルボン/アルフォート・和栗◆ 3日前
- ◆セイイチロウニシゾノ/クシェ・ド・ソレイユ◆ 4日前
- ◆セイイチロウニシゾノ/デジィル◆ 5日前
- ◆森永製菓/板チョコアイス・カラメルプリン味◆ 6日前
- ◆ローソン/果汁たっぷり・ピーチティー◆ 1週間前
- ◆メリーチョコレート/ミルフィーユ(和栗)◆ 1週間前