好きなモノ万歳!!

ヴィオスが「好きなモノ」について綴ります。

◆神戸屋/白桃&ミルクフランス◆

2011-06-30 | パン
期間限定のこちら。ソフトな食感のフランス生地に、山形県産白桃使用のジャムとミルクホイップがダブルでサンドされているパンになっているのだけれど、白桃ジャムのジューシーな甘味とミルクホイップのまろやか甘味とのバランスがよく、爽やかなお味で非常に美味しいのだった。邪道とは分かりつつも、夏場はパンを冷蔵庫で冷やして食べる事が多い私なのだけれど、こちらは特に、冷やして食べるとより爽やかさが増してよいように思う。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ◆神戸屋/北海道チーズケーキ... | トップ | ◆味覚糖/キュキュ・特濃ミル... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン」カテゴリの最新記事